Casque Bose QuietComfort Ultra

Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Paramètres audio immersifs

L’audio immersif vous permet de sortir ce que vous entendez de votre tête et de le placer devant vous, comme si vous étiez toujours au bon endroit pour le son. On a l’impression que le son provient de l’extérieur du casque, ce qui donne une expérience plus réaliste. L’audio immersif fonctionne sur n’importe quel contenu en streaming à partir de n’importe quelle source, amenant votre audio à de nouveaux sommets avec une meilleure clarté sonore et une qualité sonore plus riche.

Utilisation de l’audio immersif

Pour activer l’un des deux modes audio immersifs, ouvrez l’application Bose icon, sélectionnez votre casque, puis sélectionnez Audio immersif.

Le paramètre par défaut est Désactivé. Sélectionnez le mode Fixe si vous restez en place. Sélectionnez le mode Mouvement si vous vous déplacez dans votre environnement. Pour écouter une démonstration des différents modes, appuyez sur le lien Essayer la démo. Les batteries des écouteurs se déchargent à un rythme plus élevé lorsque l’audio immersif est activé.
Setting Description Quand l’utiliser
de Un son stéréo traditionnel qui semble provenir de vos écouteurs. À utiliser lorsque vous souhaitez une expérience d’écoute traditionnelle ou que vous souhaitez économiser la batterie.
encore Le son semble provenir de deux haut-parleurs stéréo devant vous qui restent en position lorsque vous bougez la tête.
Quelques secondes après que vous ayez cessé de bouger la tête, les haut-parleurs se recentrent sur l’endroit où vous faites face.
À utiliser pour l’expérience la plus réaliste et la plus puissante. À utiliser de préférence lorsque vous êtes à l’arrêt.
mouvement Le son semble provenir de deux haut-parleurs stéréo devant vous qui suivent les mouvements de votre tête.
Pour accéder à cette option, utilisez l’application Bose. Appuyez sur Modes sur l’écran principal.
À utiliser pour une expérience plus cohérente. Il est préférable de l'utiliser lorsque vous effectuez des activités qui vous obligent à tourner fréquemment la tête ou à regarder vers le bas.
Remarque : Lorsque vous passez ou recevez un appel téléphonique, l’audio immersif est temporairement défini sur « Off »

Vous pouvez modifier le mode audio immersif en activant la fonction Modes ou en utilisant un raccourci pour parcourir les modes. L’audio immersif et le changement de mode ne fonctionnent pas lorsqu’ils sont couplés à une enceinte Bose à l’aide de SimpleSync.